ホーム大学校案内メールクラブ会員募集!

「まなびーあ徳島」本部メールクラブの会員募集

案内

「まなびーあ徳島」本部メールクラブにお申し込みされますと,
  徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」本部主催講座の案内チラシ等を随時発送します。
  メールアドレス登録者へはメールマガジンを原則毎月第3水曜日に配信します。

申込方法(以下の1または2の方法にてお申し込みください。)
  電子申請の場合
 電子申請・届出システム(「申請・届出をする」→「まなびーあ徳島本部メールクラブ会員申込」)にて必要事項を入力のうえ,お申し込みください。
 電子申請・届出システムは, こちらをクリックしてください。

郵送の場合
 下記の様式をダウンロードし必要事項を御記入の上,下記宛てにお申し込みください。

申込書(PDFファイル)
【申し込み・問い合わせ先】
      徳島県立総合大学校本部 事務局(自治研修センター内)
         〒770-0045 徳島市南庄町5丁目77-1