サイト内検索とメインメニューをとばして、このページの本文エリアへジャンプする。

• 文字サイズを変更
  • 文字サイズを小さくする
  • 文字サイズを標準にする
  • 文字サイズを大きくする
まなびーあ徳島 徳島県立総合大学校
ホームインターネット放送局

インターネット放送局について

~インターネット放送でも 単位取得できます!~

県民の皆様の生涯学習に関する利便性の向上や学習機会の充実を図るため,講座等の様子をデジタルコンテンツ化したものを,インターネットにて配信しています。当放送局は,県立総合大学校「まなびーあ徳島」の「放送・ネット活用講座」に属しており,1講座につき,1単位取得できます。
 当放送局を視聴した場合の単位の申請方法につきましては,こちらをクリックしてください。なお,ご利用に際して下記の事項に同意された方は,デジタルアーカイブの最初の動画に,『「まなびーあ徳島」放送・ネット活用講座 案内』がありますので,そちらの方でも確認できます。

デジタルアーカイブのご利用に際して

インターネット放送局のデジタルアーカイブ(以下,当アーカイブ)をご利用される前に,下記の内容をお読みいただき,同意された場合のみ,ご利用くださいますよう,よろしくお願いします。

著作権について

当アーカイブに所蔵しているデジタルコンテンツは,視聴に限り利用を許可するものであり,著作権は,徳島県立総合大学校(以下,当校)にあります。当校の許諾を得ることなく複製,編集など著作権法等に触れる行為は禁止です。

アーカイブの更新・変更等

当アーカイブ内の文書等各ファイル及び内容は,予告なしに変更または削除する場合がありますので,あらかじめご了承ください。

免責事項について

当アーカイブ内に掲載されている情報の内容に関しては万全を期していますが,徳島県は利用者が当Webサイトの情報を用いて行う一切の行為について,いかなる責任も負いません。
 また,いかなる場合でも利用者が当アーカイブにアクセスしたために被った損害,損失に対しても一切の責任を負いません。

▲同意する           ▲同意しない

デジタルコンテンツの貸出について

インターネットを視聴できない方等に対して,DVD,Blu-ray Disc等の貸出を無料で行っています。貸出可能なコンテンツにつきましては,当アーカイブの動画欄に表記しています。貸出は,総合教育センター(DVD,Blu-ray Disc)で行っています。
 詳細につきましては,平日9:00~17:00の時間に総合教育センター(088-672-7770)まで,お問い合わせ下さい。

▲ホームに戻る