本部主催特別講座 受講者募集!について

ホーム記事本部主催特別講座 受講者募集!について

徳島県立総合大学校 本部主催講座
    本部主催特別講座 受講者募集!

徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」本部主催特別講座を開催します。皆様のご参加をお待ちしております。
(「まなびーあ徳島」2単位取得できます。)

◇日 時:平成28年2月4日(木)
       午前10時から正午まで
◇場 所:徳島県自治研修センター
       徳島市南庄町5-77-1
◇内 容:◆メイン講演
      テーマ「スーパーハイビジョン元年 ~放送の世界の舞台裏~
      講師  三浦 元 氏(元NHK広報局長)
     ◆ミニ講座  ※メイン講演に先立ち開催
      テーマ「初心者のためのソーシャルメディアの選び方」
      発表者  ノダ タケオ 氏 (ライブメディアクリエーター)
◇受講料:  無料
◇申込方法:電話,ファクシミリ,電子メールのいずれかにより,1月29日(金)までにお申し込みください。(先着順)
(お申し込みの際は、名前・住所・勤務先等・電話番号をお知らせください。)

※駐車場の駐車台数には限りがありますので,公共交通機関利用,車の乗り合わせにご協力ください。