ホーム記事徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」開校7周年記念本部主催講座 受講者募集

徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」
 開校7周年記念 本部主催講座 受講者募集!(終了しました。)

徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」開校7周年記念本部主催講座を開催します。皆様のご参加をお待ちしております。 (「まなびーあ徳島」2単位取得できます。)

◆日 時:平成27年7月5日(日)
     午後1時30分から午後3時30分まで

◆場 所:徳島県立総合教育センター
      板野郡板野町犬伏字東谷1-7

◆内 容:◇記念講演
      演題「新田次郎,私,そしてモラエス」
      講師  藤原 正彦
       (お茶の水女子大学名誉教授,作家)
     ◇とくしま学博士による論文発表
      テーマ 「徳島県民と阿波人形浄瑠璃」
      発表者 郡 利明 さん

◆受 講 料:無 料

◆申込方法:電話,ファクシミリ,電子申請のいずれかにより,6月30日
     (火)までにお申し込みください。

※詳しくは上の画像をクリックしてください。チラシと参加申込書が表示されます。
申込の際は,「講座名」・「お名前」・「電話番号」をお知らせください。
なお,駐車場の駐車台数には限りがありますので,公共交通機関利用,車の乗り合わせにご協力ください。