ホーム記事「まなびーあ徳島」で講座を開催しませんか?「県民企画講座」企画募集

「まなびーあ徳島」で講座を開催しませんか?
     「県民企画講座」企画募集 (募集を締め切りました。)

県立総合大学校「まなびーあ徳島」では,県民のみなさまが自ら講師となり講座を企画運営する「県民企画講座」の平成27年度前期(4~9月)の実践講座を募集しています。
 施設使用料は無料で,総合大学校の本部施設や南部・西部の両総合県民局を利用できます。
「まなびーあ徳島」は,受講生の募集等をお手伝いさせていただきます。

県民企画講座の様子
高齢者のための健康づくり
[本部(自治研修センター)]
誰にでもできるヨーガ体操から始めるヨーガ
[本部(総合教育センター)]
1 募集資格
 「まなびーあ人材バンク」に登録されている方,または,登録する意志がある方。
 営利目的でないこと。
2 募集期間
 (1)平成27年度4月以降に実施するもので,実施期間が1か月以上6か月以下の講座
  1月6日(火)~1月26日(月)
 (2)実施期間が1か月未満の講座
  随時受付(開催希望日の3週間前までにお申し込みください)
3 応募方法
講座企画書(様式1)を総合大学校本部事務局まで郵送または持参にて提出してください。
「まなびーあ人材バンク」未登録の方は,「別紙」も併せて提出してください。
             □様式等□