ホーム記事平成26年度 徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」 開講6周年記念本部主催講座 受講者募集

徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」
     開講6周年記念本部主催講座 受講者募集!(募集を締め切りました。)

徳島県立総合大学校「まなびーあ徳島」の開校6周年記念本部主催講座を開催します。皆様のご参加をお待ちしています。
(まなびーあ徳島の単位を,2単位取得できます。)

◇日  時:
  平成26年6月7日(土)
   午後1時30分から午後3時30分まで
◇場  所:
  徳島県自治研修センター 徳島市南庄町5-77-1
◇内  容:
  ◆講演
    演題 マンガと教育
    講師 竹宮 惠子氏<徳島県出身>
       [京都精華大学学長(漫画家)]
  ◆とくしま学博士による論文発表
    発表者 河野 壽一郎 さん
    テーマ  高齢者の交通安全について
◇申込方法:
  6月2日(月)までに,電話,FAX,電子メール,電子申請のいずれかによりお申し込みください。電子申請でお申し込みの方は,こちらをクリックしてください。

※詳しくは,上の画像をクリックしてください。チラシと参加申込書が表示されます。
 申込の際は,「講座名」・「氏名」・「電話番号」をお知らせください。
 なお,駐車場の駐車台数には限りがありますので,公共交通機関のご利用,またはお車の乗り合わせにご協力ください。