サイト内検索とメインメニューをとばして、このページの本文エリアへジャンプする。

• 文字サイズを変更
  • 文字サイズを小さくする
  • 文字サイズを標準にする
  • 文字サイズを大きくする
まなびーあ徳島 徳島県立総合大学校

講座の写真

ホームの中のこのサイトについて

個人情報について

徳島県立総合大学校Webサイトでは,個人情報の収集・利用・管理について,「徳島県個人情報保護条例」に基づき,次のとおり適切に取り扱います。

○収集する個人情報の範囲

徳島県立総合大学校Webサイトを通じて個人情報を収集するときは,利用者ご本人の意思による情報の提供(登録)を原則とします。個人情報の収集に当たっては,その収集目的を明示し,当該目的の達成のために必要な範囲内でこれを行います。

○個人情報の管理

収集しました個人情報については厳重に管理し,漏洩,不正流用,改ざん等の防止に適切な対策を講じます。また,保有する必要のなくなった個人情報は,確実かつ速やかに消去します。

○個人情報の利用目的(電子申請届け出システムからの講座申込)
  • (1)申し込み結果の連絡
  • (2)当該講座の資料の送付,連絡
  • (3)開催当日における講座運営のための利用
  • (4)講座における各種統計資料の作成
  • (5)講座開催後の参加者への連絡

徳島県生涯学習情報システム「まなびひろば」との連携

このサイトは徳島県生涯学習情報システム「まなびひろば」とデータを共有して運営しています。

そのため、講座の詳細情報など、「まなびひろば」とリンクしているところもありますが, 「まなびひろば」へi移動するときは新しくウインドゥを開きます。

リンクについて

徳島県立総合大学校Webサイトのトップページ(http://manabia.tokushima-ec.ed.jp/)へはご自由にリンクしていただけます。
事前の連絡は必要ありませんが,リンクされた場合は,本部事務局までご連絡ください。
リンク元のWebサイトの内容が,法令や公序良俗に反する場合などには,リンクをお断りする場合もありますので,あらかじめご了承ください。

コンテンツの更新・変更等

徳島県立総合大学校Webサイト内の文書等各ファイル及び内容は,予告なしに変更または削除する場合がありますので,あらかじめご了承ください。

著作権について

徳島県立総合大学校Webサイトの著作権は,徳島県立総合大学校にあります。

免責事項について

徳島県立総合大学校Webサイト内に掲載されている情報の内容に関しては万全を期していますが,徳島県は利用者が当Webサイトの情報を用いて行う一切の行為について,いかなる責任も負いません。
また,いかなる場合でも利用者がこのWebサイトにアクセスしたために被った損害,損失に対しても一切の責任を負いません。